Portaria GM/MS nº 3.523, de 28 de agosto de 1998
Aprova o Regulamento Técnico sobre limpeza e manutenção de sistemas de climatização
Ver mais detalhes
Aprova o Regulamento Técnico sobre limpeza e manutenção de sistemas de climatização
Ver mais detalhes
O documento traz algumas questões sobre a dengue, como desafio ao conhecimento e às políticas públicas, o efeito patogênico da organização social e econômica, mudanças climáticas e velocidad...
Ver mais detalhes
O Censo Nacional dos Trabalhadores dos Laboratórios de Vigilância Sanitária resultou de parceria entre o Instituto de Saúde Coletiva da Universidade Federal da Bahia, o Instituto Nacional de Contr...
Ver mais detalhes
Centro da Faculdade de Ciências Médicas da UNICAMP, e uma Unidade de Apoio Assistencial do Hospital de Clínicas (HC) da Unicamp onde está sediado. Presta atendimento telefônico e presencial inint...
Ver mais detalhes
Página em português do Centers for Disease Control and Prevention - CDC, órgão do governo americano, com informações sobre os norovírus que tem acometido passageiros de cruzeiros em navios em ...
Ver mais detalhes
Página do Centro de Informações em Saúde para Viajantes (CIVES) sobre doença meningocócica, seu agente, transmissão, distribuição geográfica e riscos, medidas de proteção individual, manif...
Ver mais detalhes
A Comissão Tecnocientífica de Assessoramento em Alimentos Funcionais e Novos Alimentos (CTCAF) completa dez anos de existência e assessora a Anvisa na comprovação da segurança de uso de novos al...
Ver mais detalhes
O presente protocolo visa adaptar as medidas previstas no Plano Brasileiro de Preparação para uma Pandemia de Influenza e atualizar o protocolo de manejo clínico e vigilância epidemiológica da in...
Ver mais detalhes
A Rede Sentinela é um projeto criado pelo setor de Vigilância em Serviços Sentinela, integrante da área de Vigilância em Eventos Adversos e Queixas Técnicas da Anvisa, em parceria com os serviç...
Ver mais detalhes
O Instituto Adolfo Lutz disponibiliza o livro 'Métodos físico-químicos para análise de alimentos' em sua 1ª edição eletrônica. A obra constitui um importante instrumento de apoio à atividade ...
Ver mais detalhes